Ingredientes:
- 100 g de lombo congelado- 150 g de lombo salgado
- 100 g de carne seca magra
- 150 g de feijão preto
- louro a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- cebola picada a gosto
- dente de alho picado a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher. Complete com água e torne a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira, com a margarina light, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços. Verifique a quantidade de sal e sirva.
Lembre-se: Essa Receita Rende 9 porções
No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher. Complete com água e torne a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira, com a margarina light, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços. Verifique a quantidade de sal e sirva.
Lembre-se: Essa Receita Rende 9 porções
Valor nutricional e calórico por porção (1 porção = 90 g)
calorias = 121 kcal
carboidratos = 4.72 g
proteínas = 12.05 g
lipídios = 5.86 g
carboidratos = 4.72 g
proteínas = 12.05 g
lipídios = 5.86 g
Leia mais....(Clíque no título do Post)
Fonte: Cyber Diet
Nenhum comentário:
Postar um comentário