Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho |
Ingredientes:
- 50 g de salmão defumado
- 100 g de fusilli tricolori cozido
- 15 ramos de agrião
- 4 colheres (sopa) de abobrinha cozida em cubos
- 5 unidades de tomate pêra
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- vinagre a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.
Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado. Acrescente o tempero e misture levemente. Serve 2 porções.
1 porção = 213 g
número de porções = 02
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 280 kcal
carboidratos = 44.12 g
proteínas = 11.02 g
lipídios = 6.95 g
Leia mais....(Clíque no título do Post)
Fonte: Cyber Diet
Nenhum comentário:
Postar um comentário