sábado, 3 de março de 2012

Receita Light: Salada de Salmão, Fusilli e Abobrinha

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

 Ingredientes:

- 50 g de salmão defumado
- 100 g de fusilli tricolori cozido
- 15 ramos de agrião
- 4 colheres (sopa) de abobrinha cozida em cubos
- 5 unidades de tomate pêra
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- vinagre a gosto
- sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.

 

Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado. Acrescente o tempero e misture levemente. Serve 2 porções.


1 porção = 213 g
número de porções = 02

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 280 kcal
carboidratos = 44.12 g
proteínas = 11.02 g
lipídios = 6.95 g

Leia mais....(Clíque no título do Post)
Fonte: Cyber Diet

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