domingo, 23 de janeiro de 2011

Unilever vence Vôlei Futuro e Valeskinha bate recorde na Superliga

O Unilever foi até o Ginásio Plácido Rocha, em Araçatuba, para botar a invencibilidade nesta edição da Superliga feminina à prova. A equipe carioca não se importou com a torcida adversária e derrotou o Vôlei Futuro por 3 sets a 0 (25/15, 25/8, 15/25 e 25/16), no início da tarde deste domingo, em uma 1h55 de partida.

De quebra, a meio-de-rede Valesquinha bateu recorde na competição e ultrapassou a marca de 600 bloqueios na Superliga (603 no total). A companheiro Juciely ganhou o prêmio de principal jogadora da partida, após marcar 16 pontos, sendo 8 de bloqueio.

Apesar da derrota do Vôlei Futuro, a oposta Tandara terminou o jogo como a principal pontuadora: 20 no total.

A equipe comandada pelo técnico Bernardinho se isolou na liderança com 18 pontos, dois a mais que o Pinheiros/Mackenzie, que também está invicta, mas com uma partida a menos. O Vôlei Futuro permanece na sexta colocação com 15 pontos.

O Unilever não encontrou dificuldades para vencer os dois primeiros sets. No primeiro precisou de apenas 25 minutos para fazer 25 a 15 e no segundo fez 25 a 18 em 28 minutos.

Empurrado pelos dois mil e quinhentos torcedores que compareceram ao Plácido Rocha, o Vôlei Futuro reagiu no terceiro set e ganhou com facilidade, 25 a 15, em 29 minutos. Depois do tropeço, a equipe carioca se recuperou e venceu o terceiro set com facilidade em 32 minutos, com 25 a 16, e fechou o jogo em 3 sets a 1.

As equipes voltam a jogar pela competição na quinta-feira. Em duelo de invictos, o Unilever recebe o Pinheiros/Mackenzie no Maracanãzinho. Já o Vôlei Futuro encara o lanterna São Caetano fora de casa.
Em outra partida realizada neste domingo, o Banana Boat/Praia Clube derrotou o Macaé Sorts por 3 sets a 0, em Uberlândia, com parciais de 26/24, 25/15 e 25/26.

Fonte: Terra