sábado, 13 de agosto de 2011

Receita Diet: Lombo com Frutas Secas Caramelizadas

 

Ingredientes:

- 1 lombo de 1 kg

- 300 ml de vinho tinto

- Alecrim a gosto

- Salsinha a gosto

- Sálvia a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

- Salsinha a gosto

- 120 g de damasco

- 120 g de cereja fresca

- 200 g de queijo branco

- 120 g de ameixa pretas

- 100 g de pistache

- 200 g de açúcar light

- 100 ml de água

 

Modo de Preparo:

 

Tempere o lombo com sal, pimenta e as ervas picadas. Adicione o vinho e deixe marinando 24 horas. Abra o lombo ao meio e recheie com queijo branco, 80 g de ameixa, 80 g cereja, 80 g de damasco e 60 g de pistache e o resto reserve. Feche o lombo e amarre com um barbante. Coloque para assar no forno em 180 ºC com papel de alumínio durante uma hora. Depois retire o papel e deixe dourar em 30 minutos. Retire do fogo e prepare uma calda caramelizada com o restante das frutas. Coloque o restante das frutas no fogo e jogue no lombo. Retire quando criar quase um ponto de bala.


Valor nutricional e calórico por porção (200 g):
calorias = 385 kcal
carboidratos = 34,3 g
proteínas = 25,5 g
lipídios = 10,5 g


Lembrar:  1 porção = 200g
Essa Recieta rende 11 porções

Leia mais....(Clíque no título do Post)

Fonte: Cyber Diet

Nenhum comentário:

Postar um comentário