sábado, 25 de fevereiro de 2012

Estiramento na coxa afasta lateral Coelho do Bahia por até 20 dias

O lateral Coelho do Bahia desfalca a equipe por um período de 15 a 20 dias. O jogador se machucou no início do jogo da noite da última quinta-feira, e fica de fora do equipe nas próximas rodadas do Campeonato Baiano.

A informação foi confirmada pelo Departamento Médico do clube nesta sexta-feira. De acordo com os médicos, Coelho sofreu um estiramento de grau 2 na coxa direita, e só deve jogar na 15ª rodada do Estadual no clássico contra o Vitória.

O atleta deixou o campo na partida diante do Fluminense, aos 10min do primeiro tempo, se queixando de dores na coxa. Com a ausência de Coelho, o técnico Paulo Roberto Falcão terá Boiadeiro ou Madson como opções.

Após o jogo de ontem, Falcão lamentou o ocorrido. "Infelizmente perdemos o Coelho. Ele é um jogador importante, é o nosso cobrador de faltas, de escanteio. É um jogador experiente. Coelho é aquele atleta que bate a falta no gol, que prepara a jogada ensaiada. Eu o chamo de o capitão das faltas", elogiou Falcão.

Fonte:  Lindomar Assis Oliveira/Terra