sábado, 23 de junho de 2012

Com lesão muscular, Hélder Postiga está fora da Eurocopa

O atacante Hélder Postiga, da seleção de Portugal, vai ficar de fora do resto da Eurocopa. O jogador foi submetido a exames médicos que denunciaram uma lesão muscular na parte posterior da sua coxa direita, que impossibilita a sua permanência no torneio.

Postiga teve que deixar a partida da seleção portuguesa contra a República Checa, pelas quartas de final, aos 40 minutos do primeiro tempo, sendo substituído por Hugo Almeida.

O atacante participou de todos os jogos de Portugal no torneio até agora, e marcou um dos gols da vitória lusa por 3 a 2 sobre a Dinamarca na fase de grupos.

Com o desfalque de Postiga, Hugo Almeida, Nelson Oliveira e Silvestre Varela são as opções do técnico Paulo Bento e disputam a titularidade do ataque lusitano.

Fonte: Terra