sábado, 22 de junho de 2013

Jogador da Itália sofre trauma encefálico e é levado a hospital baiano

O lateral direito Abate, da seleção italiana, foi levado a um hospital de Salvador, na noite deste sábado, após a derrota por 4 a 2 para o Brasil, pela Copa das Confederações.

Abate, que já foi cortado da delegação para o restante do torneio, está com um trauma encefálico considerado leve e já passou por uma ressonância magnética no Hospital São Rafael, segundo informações de dentro do local. Por volta das 21h30, Abate foi liberado.

O São Rafael é uma das cinco unidades médicas credenciadas pela FIFA para atender delegações da entidade e atletas em caso de necessidade na capital baiana.

O lateral italiano foi substituído no primeiro tempo após ter luxado o ombro direito em um choque com Neymar durante a partida.

Além de Abate, o técnico Cesare Prandelli poderá ter outros desfalques para a semifinal do torneio.

Prandelli elogiou bastante a atuação dos seus jogadores no segundo tempo da partida em Salvador.

Com duas vitórias em três jogos e a segunda colocação do grupo A, a Itália enfrenta o primeiro colocado do Grupo B na quinta-feira, às 16h, em Fortaleza.

Fonte: Folha de S. Paulo