domingo, 6 de março de 2011

Quer fazer uma feijoada vegetariana?

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes:

- 1/2 kg de feijão preto
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de nabo cru em cubos grandes
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- temperos verdes a gosto (cebolinha, salsinha)
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 berinjela média sem sementes, cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1 xícara (chá) de tofu em cubos
- sal a gosto
- pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.

 

Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.


Lembre-se: Essa Receita Rende 8 porções

Valor nutricional e calórico por porção (1 porção = 2 conchas (365g)
calorias = 285 kcal
carboidratos = 47,49 g
proteínas = 17,62 g
lipídios = 4,02g g


Leia mais....(Clíque no título do Post)

Fonte: Cyber Diet

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